No Name

Объявление

Без лишней хвастливости скажу, что если бы я захотел, я бы сделал все. что бы Луиджи уже завтра валялся в лесу под сухими ветками, и, клянусь вам, он этого заслуживал. Он сделал не мало дерьма с тех самых пор, как связался с наркотиками, но он, к моему величайшему сожалению, был членом моей семьи. Не очень крепкой, не то чтобы дружной, но какой-никакой, а семьи, а семья, как мне всегда повторял отец - неприкосновенна. И разве это было справедливо? Отпустить его зализывать раны и жаловаться на свою горькую судьбу? Разве справедливо было то, что наказания для него так и не последовало? Разбитое лицо было такой мелочью по сравнению с тем. что он пытался сделать с Коринтайн, и, знаете, мне было очень сложно держать себя в руках и отпускать эту ситуацию все дальше и дальше... читать полностью
я хотел написать что не сплю с токсичными, радиоактивными женщинами а потом вспомнил что собрался спать с тобой(c) денчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Name » FRIENDS » CREEPY BOOK

CREEPY BOOK

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/3a/2/565704.jpg

0

2

Завтра включён
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/3a/2/423441.png
мини бар за счёт заведения

дата и время в игре: 25 августа, пятница, 2023 г. вечер локация: гостиница

сюжет
Возле леса, совсем рядом с дорогой одиноко возвышается старый отель, которого нет на картах города. Это странно, и многих жителей больших городов, этот факт мог бы смутить. Но только не обитателей Хилл Энда. Они привыкли ко всему и даже к отсутствию в гугл мапс местонахождение самого городка. Отель кажется весьма привлекательным, чистый и приветливый фасад, небольшая лужайка с цветниками, и большая вывеска "дом у дороги". Но главное ещё и привлекательная цена, кто-то давно пустил слух, что здесь можно снять номер практически за бесценок, да ещё и с мини баром и шведским завтраком. Но так ли это на самом деле, и что скрывается за доброжелательной девушкой с ресепшена, комфортными и просторными номерами и соблазнительной ценой в 15$ за ночь?

условия

» причина по которой вы решили переночевать в гостинице может быть любая, но не забывайте, что его нет на карте города и в поисковике.

» в квесте ваш персонаж может умереть, если вы боитесь, что с вашим персонажем что-то случится, то можете использовать маску. Если вы приняли решение играть с маской, то уведомите об этом администратора в этой теме.
» для написания поста даётся 5 дней с момента сообщения последнего участника. В случае если игрок не укладывается в этот срок, очередность переходит к следующему участнику. При повторном пропуске очереди игрок автоматически выбывает из игры. ГМ придумает самый изощрённый способ вывести его из квеста.
» размер поста может быть любой.
» ГМ вступает в игру без предупреждения. Игнорирование постов ГМ может привести к выбыванию из квеста.

» вы можете делать всё, чтобы выжить, но не забывайте про законы физики
Убийства в игре разрешены только по согласованию в Мастером.

участники
максимальное количество игроков 3 человека

1.
2.
3.

0

3

Девочка посмотрела на мужчину и улыбнулась, вытирая слёзки детским кулачком. Обычно люди доверяют маленьким девочкам, особенно если они напуганы и потеряны. Она сделала шаг назад от ребят, не позволяя подойти им ближе и рассмотреть её. За провал последовало бы жестокое наказание. А это больно. Очень больно. Она всхлипнула для пущей убедительности и тихо произнесла:
— Я заблудилась и потеряла маму. Здесь так страшно. В последний раз я её видела в туалете. Вы отведёте меня к ней? — девочка продолжала понемногу пятится, на её детском личике слёзы сменились полу-улыбкой, которая напоминала больше оскал дикой собаки.
— Не надо полиции, — хихикнула малышка, и полу-улыбка начала растягиваться до неестественных размеров. Экраны телефонов ребят засветились и тут же погасли, как если бы у них у всех разрядилась одновременно батарея. Видеокамеры подернулись белым шумом, и кроме помех ничего не было видно на мониторах. На миг свет в парке погас и конструкции аттракционов пришли в действие, озаряя территорию тысячами маленьких огоньков, из динамиков развешанных по периметру разнеслась музыка, напоминающая мелодию, которую включают на цирковых шоу. Где-то за территорией послышался лай и скулёж собак, протяжный и испуганный. А затем всё резко стихло и парк погрузился в темноту. Электричество пропало, звуки тоже прекратились, через время затихли и животные.
Когда ребята повернулись обратно, девочка уже исчезла словно её никогда и не было.
Послышался радостный смешок, затем ещё один, который перерос в заливистый детский смех, перемежаясь со звуками начинающегося дождя. Единственный источник света на всей территории была лампочка горевшая вдалеке на входе общественного женского туалета.

0

4

добро пожаловать в Диснейленд
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/3a/2/183584.png
б у д е т     ж у т к о     в е с е л о

дата и время в игре: 3 июня, суббота, 2023 г. поздний вечер локация: парк аттракционов

приквел
Растерянная женщина, забежала в комнату администратора. Она была так взволнована, что даже забыла постучать.
- У меня дочь пропала. Девочка. Шесть лет, - едва не плача в отчаянье произнесла она. Молодой мужчина повернулся к ней и спокойным голосом произнёс.
- Успокойтесь, присядьте, расскажите, где она пропала? - слёзы уже катились по лицу молодой мамочки. Мужчина вздохнул про себя "ещё она клуша, которая не смотрит за собственным чадом. И зачем такие только рожают". Сам он был отцом троих детей, и даже в страшном сне не мог себе представить ситуацию в которой потерял бы сыновей. - Да не волнуйтесь вы так, у нас в парке камеры везде, найдём мы вашего ребёнка. В чём она была одета?
- Да какая разница в чём?! - возмущённо воскликнула женщина, казалось она была на грани безумия. - Не потерялась... она пропала. Зашла в туалет и пропала. Я все кабинки осмотрела, нет её нигде.
А вот это уже было интересно. Мужчина скептически ухмыльнулся, "ну конечно, как же, не унитаз же её засосал. Небось отвлеклась и не заметила, как дочь вышла из туалета". Пальцы застучали по клавиатуре и минуты через полторы он нашёл нужный ему кусок видео. Вот девочка с мамой подходят к зданию туалета, ребёнок заходит один, мама смиренно стоит и ждёт возвращения ребёнка. Но спустя минут десять, так и не дождавшись дочери, заходит следом за ней. А ещё через минуты две она выбегает из здания. Без дочери.

В этот вечер парк аттракционов закрылся раньше обычного. Всех посетителей попросили покинуть территорию, и начались обыски. Полиция прочесала каждый сантиметр парка, но девочку так и не нашли. Ни в этот вечер, ни в последующие дни. Злополучные кадры просмотрели несколько сотен раз, но никакого результата это не дало. Ребёнок был объявлен без вести пропавшим.

0

5

Тайна старой церкви [набор в квест]
что за крик в темноте?

дата и время в игре: 13 мая, суббота, 2023 г. поздний вечер локация: костёл

приквел
- Что за вопли? - уборщик почесал затылок, оглядываясь.
- Да, видимо, за стенкой, - отозвалась зрелая ворчливая монахиня, поправляя очки и не отвлекаясь от богослужебной книги, которую прямо сейчас прочитывала, дабы подготовиться к мессе. - Нет тут никого, кроме нас, люди спят давно уже.
Громкий крик откуда-то снизу вновь сокрушил стены помещения.
- Да в подвале это, говорю же тебе!
- А я говорю тебе, что это чушь! Или ты опять о легенде вспомнил?
- Какой еще легенде?
- Да что призрак в крипте бродит. Девки, что в этом костёле якобы сгинула, когда еще мэр Хилл у власти был. Но были мы там, нет там ничего.
- А я пойду проверю.
- Ну и иди тогда.
- А ты?
- А я делом занята, если ты не заметил.
Уборщик понял, что пререкаться с сестрой бессмысленно, просто потому что нрав у неё больно буйный, даже служение Богу на это никак не повлияло. Пожав плечами, мужчина взял ключ от крипты, и шагнул в тёмный подвал, взяв фонарь. До утра его больше никто не видел.
Он выбрался, хромая, прямо во время мессы. Кое-как была перевязана его нога, поражённая чьими-то когтями.
- Зверь! - только и выкрикнул уборщик, прежде чем потерять сознание.
Это случилось 29 апреля 2023 года.

сюжет
Крипту после этого обыскивали, но никого там не нашли. Сейчас помещение не используют. По сути, заброшенный подвал в действующем религиозном сооружении. Тот уборщик помутился разумом и был определён в психиатрическую лечебницу. Все происходившее сочли за бред сумасшедшего, и только у некоторых эта история вызвала интерес. А кому-то и вовсе захотелось лично проверить служебное помещение. Эти самые люди случайно сталкиваются у входа в храм, где получают наводку от заинтересованных: возможно Лив Долуэрдд, пастырская дочка, что-то знает. Более того, может ей известно, как попасть в служебное помещение, не привлекая внимание?

0

Вы здесь » No Name » FRIENDS » CREEPY BOOK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно