No Name

Объявление

И, все же, выглядело это довольно романтично, – подумала Бетти в отчаянной попытке сохранить остатки былого очарования вечера. В конце концов, еще недавно они с Анвеной танцевали прямо на улице (сейчас от асфальта, разумеется, попахивало канализацией, и чародейке приходилось прилагать определенные усилия для того, чтобы этого не замечать – а говорят еще, что люди не способны на жертвы ради любви!), а еще у эльфийки появился шанс спасти ее от самого настоящего проклятья – согласитесь, недурно. Из такого материала слагают потом сказки со счастливым концом. читать полностью
- не перетрудись главное! а то знаешь когда тебе за 25 все что угодно может стать триггером
- в моем возрасте уже все становится триггером, я даже прикупил тонометр
(с) lenny + mark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Name » FRIENDS » Marauders: Dragon Island


Marauders: Dragon Island

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Marauders: Dragon Island
https://i.imgur.com/etaAl0X.pngМародёры, 1983 год, Тёмный Лорд мёртв
...а еще драконы. У нас есть драконы!

0

2

Мародеры почти в сборе!
Не хватает только тебя, Питер!

https://i.imgur.com/wE9Eibq.jpg

0

3

AMOS DIGGORY 25 лет(бар)сучий задира

https://i.imgur.com/HUw7dPZ.jpg https://i.imgur.com/0sZGCWD.jpg

Joe Keery

О персонаже:
Считается, что на факультете барсуков все сплошные булочки с корицей. Булочки то, может быть, и все но Амос уж точно с перечной просыпкой.

Гордость факультета. Самый громкий, самый активный, самый самый. Сплотил вокруг себя всех сокурсников, кроме одного. Этот Лиам Маклагген, которого отправили в Хаффлпаф сразу следом за Амосом, своей грустной рожей словно бы портил всем новоявленным барсукам настроение. Амос решил, что это потому, что он расстроился, что шляпа его определила в желто-чёрных, ведь всем ивзестно, что никто не хочет в Хаффлпафф. А ты хотел. И тебя, конечно, задевало, что этот шотландец всю первую неделю ходил с печальным лицом и ни с кем не разговаривал - даже с тобой, хотя, видит Хельга Хаффлпафф, ты старался быть дружелюбным. По началу.

Амос всегда был резковатым. Мир его делился на "своих" и "чужих", "проигравших" и "победителей". Факультет барсуков никогда не был обласкан лучами славы и не хватал лёгких побед. Когда Амос стал ловцом факультетской сборной, очков у Хаффлпаффа прибавилось. Амос был популярен - на него с интересом смотрели даже девочки со страших курсов. Амос был остроумен - над его шутками посмеивались даже рэйвенкло, Амос был честолюбив, что иные слизеринцы давали ему дорогу, Амос был храбр и стычек с ним избегали даже гриффиндорцы.

Студенты хаффлпаффа всегда могут чувствовать себя в гостиной как дома, да? Ну да, ты мимоходом шутил над шотландцем. Амостолкал его плечом - как будто бы случайно - когда он проходил мимо с учебниками. Амос отпускал шуточки, от которых у него пунцовели уши. Амос говорил, что это всё "для его блага". Чтобы он "научился давать отпор", что это "по-товарищески". Амос даже и не задумывался, что ощущает его одноклассник на самом деле. Он же хаффлпаффец. Все же знают, что барсуки всегда один за одного. Он должен понимать, что Амос из лучших побуждений.

После школы у Амоса, кажется, всё прекрасно. Жена и сын-умница растет. Работа в Министерстве. Только все школьные друзья, которых он считал друзьями на всю жизнь, разбежались. Почему это, интересно, никто не хочет даже кружечку с ним пропустить и ищут повод отказаться? Даже жена и та как будто бы его побаивается. Но он же хаффлпаффец. Душа любой компании, разве нет?

О планах на игру:
Во-первых, школьные годы - там очень много всего. А затем случайную встречу в министерстве - Амос реально не думает, что его подколы и шутки сильно обидели Лиама. Для него это - прекрасные школьные годы, а Лиам - почти что даже и друг. А что из этого получится - покажет игра.

Пожелания к соигроку:
Стабильность, идейность и, по возможности, чувство юмора.

Способ связи:
ЛС, телеграм (@Bolin_D)

0

4

GRETEL MÜLLER 37 леттёплые руки, ласковый взгляд, детская обида

https://i.imgur.com/X2LwN9i.jpg https://i.imgur.com/gSlLa3G.jpg
Charlize Theron

О персонаже:
Лучшая в мире старшая сестра, пример для подражания, добрая, отзывчивая и заботливая. Такой же ты себя видишь, Грета? Так вот, это нифига не так.

Как же ты собой гордилась, когда после смерти мамы ты стала нянчиться со мной, что курица-наседка, а потом писать в письмах подружкам, что, мол, братик-Мироша такой красивый и самостоятельный растет. Как же ты заботливо хранила секреты отца, чтобы не развалить семью и успокаивала меня, когда я, сведя скулы, жрал собственные слезы. Ну и что толку то от этого, Грета? Мы все проебали.

Все же это оказалась лицемерием. Так же, как лицемерили все люди из нашей семьи под блядской фамилией «Мюллер».

В самый ответственный момент, после смерти нашего отца (того еще обмудка, но сейчас мы говорим не о нем) ты положила на меня хуй (своего будущего мужа) и радостная ускакала в Бельгию, едва поняла, что меня можно будет сбагрить на хрупкие плечи нашей Ба, старой перечницы с шариками за роликами. Мол, не хотел твой муж брать в свой дом чужого ребенка, а с Ба в Ирландии мне будет хорошо. Да вот и замечательно. Вот и катись! А все письма твои полетят в камин. Охуенная сестрица, право слово.

Ты была отличницей. Девочкой-умницей. Ма, когда была жива, гордилась тобой. Отец всегда ставил тебя мне в пример. Даже Ба, когда получала твои письма, пиздела о тебе без умолку — настолько могучими ты чарами обладала, что они работали даже на Островах. Несомненно, после смерти отца ты стала наследницей. Ты всегда гордилась его делом и его фамилией. Даже выйдя замуж за своего брюхана, не стала брать его фамилию и настояла на том, чтобы остаться «Мюллер».

Пиздетски скучная фамилия.

А потом твой брюхан-муж умер, оставив тебя с сыном и своими проблемами. Ты не знаешь, куда обратиться и что делать — ты вдруг осталась совсем одна и тебе, впервые твоей жизни, нужна помощь. Вдруг ты узнаешь что твой сын слушает какой-то британский рок, а на обложке постера ты — ВНЕЗАПНО — узнаешь своего брата.

Ты собираешь вещи и едешь в Британию. Да, я не отвечал на твои письма и забыл о твоем существовании, по крайней мере хотел бы забыть. Но ты решила таки лично посмотреть мне в глаза. А заодно спрятаться в моем дома от врагов своего мужа.

Охуительно придумала, сестрица.

О планах на игру:
— Мирон — совсем не подарок. Но он поможет сестре. Поматерится, потопает ногами, но поможет. А как узнает, что племяша фанат «Ведуний» — его самовлюбленное сердечко растает.
— У Гретель очень большие проблемы. Люди, убившие ее мужа, вероятно, имеют отношения к людям, убившим их с Мирона отца (да-да, то что отца убили Гретель ни капли не сомневается).
— У нас есть отец с прописанной историей. Гретель занимает там очень важную роль.
— У Мирона старая детская обида, а в душе он сам еще ребенок. Он просто не понимает, как сестра могла предпочесть мужа — ему. Он дуется. Он никогда не отвечал на письма и старался не думать о Грете (в тайне надеясь, что у нее все хорошо).
— У Греты, в свою очередь, много вопросов к Мирону, который не сообщил ей о смерти бабушки, который отрекся от фамилии отца и который ведет совершенно безалаберный образ жизни вдали от исторической родины. Да еще и школу бросил.
— У обоих недостаточно влияния, чтобы избавить Греты от проблем и разморозить счета отца. Но можно попытаться их найти. Или Гретель может задуматься о переезде в Англию? В любом случае, помощь популярного брата ей понадобится. А он, несмотря на все свои недостатки, захочет ей помочь.
— Образ — лишь набросок и, по большей части — глазами Мирона. Его можно расширить в любую сторону, углубить, сделать живее и красочнее. Я буду счастлив видеть тебя, сестричка!

Пожелания к соигроку:
Не пропадать и быть на связи.

Способ связи:
Гостевая и ЛС.

0

5

PETUNIA DURSLEY (NEE EVANS)25 летвсе еще любимая сестра

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/70/12/837507.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/70/12/287583.jpg
Маруся Зыкова

О персонаже:
Тяжело жить с младшей сестрой, которая лучше во всем. Милая Лили. Добрая Лили. Талантливая Лили. Волшебная Лили. Лили-отличница. Лили-Лили-Лили. Сколько, черт возьми, можно?! Когда родители обратят внимания на Тунью? Она ведь ничем не хуже. Только лучше. Обычная, без всяких идиотских странностей.

Лили и Тунья особенно не успели побыть дружными сестрами, ведь с самого детства их начала разлучать магия, что выплескивалась из Лили постоянно. Тунья не верила, что Лили это не специально. Всегда была уверенна, что сестра так просто крадет родительское внимание, выпендривается. И завидовала, что не может так же.

А потом еще появился тот мальчишка. Тунья с детства слушала, как мама шепчется с подружками, запоминала сплетни и знала, с кем общаться не надо. Но Лили же не слушает старшую сестру. Никогда не слушала. И с мальчишкой общаться стала, слушая о мире, в который ей повезло попасть.

Когда Лили приходит письмо, жить Петунье становится просто невыносимо. Родители теперь охают и ахают в два раза больше вокруг младшей сестры. Альбус Дамблдор отвечает отказом, говоря, что магглам в Хогвартс нельзя. И на идиотской платформе, на которую сумасшедшие волшебники попадают, врезаясь в стенку, Петуния срывается. Говорит сестре, что она уродка. И навсегда решает, что не будет иметь к этим чокнутым никакого отношения.

До окончания Хогвартса отношения у сестер было так себе. Родители расстраивались, пытались дочерей помирить, но добились от них только очень вежливой переписки. Такую они продолжают по сей день, даже не смотря на то, что заставлять это делать уже некому.

После школы, Тунья, все еще обиженная на родителей, сбежала в Лондон, где встретила лучшего мужчину на свете - Вернона Дурсля. Вскоре, как порядочный, нормальный (!) мужчина, он сделал даме сердца предложение. Сестру она на свадьбу позвала из чистого приличия, искренне надеясь, что они с мужем не явятся. Но Лили и Джеймс пришли. И снова пришлось смотреть на взаимодействие Вернона и Джеймса, которые были похожи друг на друга, как вода и огонь. На свадьбу к сестре Тунья не пошла. Она праздник родственнице портить не хотела. И объяснять мужу, почему там летающий торт и поющие чайники - тоже. Она нормальная. И общаться будет тоже только с нормальными.

В 80 году у Вернона и Петунии родился Дадлик. Самый лучший на свете мальчик, у самых лучших на свете родителей. Только счастье длилось недолго. Не смотря на то, что Тунья не хотела, чтобы волшебство было в ее жизни, волшебство ее не спрашивало. В начале 1983 года Вернон погиб от руки не пойманного Пожирателя Смерти, решившего вспомнить былое со своими приятелями, убив парочку магглов прямо в центре Лондона и растворившись среди толпы. И так Петуния осталась с ребенком совершенно одна...

То, что будет дальше: новая любовь, полное одиночество, каково теперь эмоцианальное состояние Туньи - все это на ваше усмотрение.

О планах на игру:
В настоящем Лили скорее всего будет писать Тунье, рассказывая, как у нее дела, не глядя на ответы и их подробность. Может, оказавшись матерью-одиночкой, Петуния пустит сестру, пришедшую в гости? Или из-за мужа, что погиб от рук волшебника, она наоборот решит отказаться от родства с Лили окончательно? В общем, приходи, найдем, что играть и в настоящем, и в прошлом. И вообще жду сервизы на Рождество и вазы на Дни Рождения!

Пожелания к соигроку:
Сразу скажу про внешку: менять можно, но согласуйте со мной, пожалуйста. Мне эта внешка нравится, но навскидку еще могу предложить Кэтрин Винник и Самару Уивинг. В общем, опираемся на книжное описание, что Тунья - блондинка.
А в остальном кроме третьего рода никаких пожеланий нет.

Способ связи:
Лови меня в гостевой и лс!

0

6

INGVAR BURKE 63 годастарший брат

https://i.imgur.com/dVH1WOm.jpg https://i.imgur.com/MpP7Sq2.jpg
Paul Bettany

О персонаже:
Свои люди — сочтёмся. Для семьи.
Ничего личного. Просто бизнес. Для остальных.
Чистокровный волшебник. Выпускник Слизерина. Делец. Владелец магазинчика "Волшебные принадлежности" в Лютном. Артефактолог. Изобретатель исчезательного шкафа. Типа ирландец, но на национальности он плевал. Бёрк.
Ингвар всегда был гордостью семьи. Рассудительный, расчетливый, молчаливый, умеющий хранить свои и чужие тайны, понимающий собственную выгоду, верный идеалам семьи, да к тому же один из лучших учеников на своем факультете. Разве не прелесть?
Сразу после окончания Хогвартса не без помощи отца открыл свою лавку и занялся изготовлением и продажей артефактов не черномагических, чтобы не мешать бизнесу прадеда, но тоже весьма занимательных и примечательных. Изобрел исчезательные шкафы, на продаже которых потом сколотил состояние.
Никогда ни в чем преступном замечен не был, хотя кто знает? К Пожирателям Смерти совершенно точно никакого отношения не имеет, потому что это шло в разрез с установками семьи.
Помните момент из книги, когда Карактак обманул Меропу, за бесценок заполучив драгоценности? Так вот. Ингвар поступил бы точно так же.

Про брата.
Ингвар и Тиббот никогда не были близки. Прежде всего сыграла свою роль огромная разница в возрасте. Ингвар учился на старших курсах Хогвартса, когда у него появился младший брат.
В целом, Ингвару всегда было наплевать на младшего брата. Он испытывала к нему интерес только как к тому, кто носит фамилию Бёрк. То, что Тиббот, вопреки желанию и мнению старших родственников, стал авроров, а потом еще имел наглость жениться на магглорожденной колдунье, Ингвара особенно никогда не волновало. С древа долой - из памяти вон. Брат? Какой брат? Не было у меня никогда никакого брата.
Все изменится, когда червоточина позора придет в твой дом. У тебя родится ребенок-сквиб, от которого вы благополучно откажетесь, подстроив так, будто бы он погиб. Не было сквиба - не было позора. Только вот окажется, что легко выкинуть из сердца брата, к которому ты никогда ничего не испытывал, но тяжело собственное дитя, которое ты искренне любил. Ингвар переступит через себя и придет к Тибботу просить помощи.
Ты же все-таки Бёрк. Тебе сложно что ли?
И Тиббот неожиданно согласится. Тиббот станет тем, кто будет тайно много лет присматривать за ребенком Ингвара в маггловском мире. А что будет если у Ингвара внезапно родится внук или внучка, наделенные волшебным даром? А что будет, если ребенок Ингвара внезапно вернется в магический мир, связав себя узами брака с магглорожденной волшебницей?
Про сестру.
С сестрой был всегда близок, как брат и сестра, как друзья, а не в стиле Ланнистеров из "Игры Престолов". Помог Эльзе избавиться от изменщика-мужа так, что никто ничего не заподозрил.

О планах на игру:
Буду хранителем твоей тайны. Конфиденциальность гарантирована.

Пожелания к соигроку:
Все стандартно. Не пропадайте. Пишите посты от третьего лица и с большими буквами там, где они должны быть. Размер постов не имеет значения.
Внешность можете сменить на кого-то похожего.

Способ связи:
Через гостевую, а потом через лс.

0


Вы здесь » No Name » FRIENDS » Marauders: Dragon Island


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно