No Name

Объявление

И, все же, выглядело это довольно романтично, – подумала Бетти в отчаянной попытке сохранить остатки былого очарования вечера. В конце концов, еще недавно они с Анвеной танцевали прямо на улице (сейчас от асфальта, разумеется, попахивало канализацией, и чародейке приходилось прилагать определенные усилия для того, чтобы этого не замечать – а говорят еще, что люди не способны на жертвы ради любви!), а еще у эльфийки появился шанс спасти ее от самого настоящего проклятья – согласитесь, недурно. Из такого материала слагают потом сказки со счастливым концом. читать полностью
- не перетрудись главное! а то знаешь когда тебе за 25 все что угодно может стать триггером
- в моем возрасте уже все становится триггером, я даже прикупил тонометр
(с) lenny + mark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Name » FRIENDS » Babylon


Babylon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/FwZg076.png
Магический реализм, повседневность, боги, мифы, легенды, авторские персонажи.
Высокий рейтинг. Что случилось в Вавилоне, остается в Вавилоне![/align]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/da/0f/4/572395.png

►ИЩУ ОДНУ ИЗ СЕСТЁР ОЗЁРНЫХ◄

https://i.ibb.co/QPcmxRb/alina-gingerta1il-music.gif https://i.ibb.co/3vXQFPy/alina-gingerta2il-guitar.gif
alina gingertail

Имя персонажа: Vivienne
Возраст: unk | на вид 28 лет
Раса: ведьма или фейри или фейри-полукровка
Ориентация: вам решать
Профессия: любая


О   П Е Р С О Н А Ж Е

Гуляя по улочкам города, можно наткнуться на разного рода заведения. От музея восковых фигур, похоронного бюро до бара для истинных вампиров. Или клуба, которым управляет сам демон, по слухам некоторых лунатиков, конечно же. Проходя квартал за кварталом, можно наткнуться на магическую лавку с предсказаниями. Со смешным названием "Фокус-Покус". И увидеть за витриной девушку молодую, чья рыжина способна испепелить. В её руках всегда тасуется верные карты таро. На столе круглом со скатертью лазурной - хрустальный шар. И если в жизни вашей была магическая беда. Барабашка мешает жить. Или же ведьма решила на вас порчу навести. То вас обязательно потянет туда. Будто бы какие-то невидимые силы ведут вас аки кукловод своё творение. И леди Надим обязательно расскажет о вашей проблеме. Дав совет, как справиться с напастью мистической.

Леди Надим - давний городской житель. Говорят, лавка её давненько находится в этом городе. А люди всегда ходили к этой гадалке, которая точно угадывала все проблемы и невзгоды нуждающихся. Помогая им ступать аккуратно по пути опасному. Давая советы, которые можно послушать или же игнорировать. Вокруг неё всегда множество кошек, в террариумах сидят огромные пауки. И собаки радостно виляют хвостом, стоит ей оказаться рядом. Будто бы само царство животных нежно обожает гадалку. Люди же мало, что могут сказать плохого о ней. Рекомендуя верующим в паранормальное её как специалиста. Того, кто поможет. Покуда не стало хуже.

Иногда, можно увидеть, как она покидает стены своего салона. Улыбаясь пробегающим мимо детишкам. Направляется в пекарню вниз по дороге. Беря, как обычно, сэндвич с курицей. И садясь у окна, неспеша поедает его. Вглядываясь в мир, который живёт там. За стеклянной гладью. Наблюдая за людьми, что бегут куда-то. Спешат. Некогда им. Времени нет. Порой, она улыбается ещё до того, как произойдёт забавная ситуация. Или же отодвигает человека с пути падающего официанта, дабы тот кипятком не облил человечка. А после, когда трапеза заканчивается, она оставляет оплаченный счёт и пару чаевых. И улыбаясь, покидает стены пекарни. Возвращаясь в свой салон.

Никто не знает ни её имени, ни то откуда она и сколько ей лет. Распространяя самые разные слухи. От колдовства до вампиризма или же божественного происхождения. Кто-то называет пришельцем, кто-то самой смертью. Что определяет судьбу человека и даёт ему возможность прожить ещё. Или же закончить свой путь, если те не решались послушать её совета.

И лишь изредка, можно заметить, вглядываясь через витрину магазинчика. Как она сидит на кресле, грустя. И глаза вскипают от слёз, что скатываются медленно по щеке. Оставляя солёные дорожки. А рука сжимает старую книгу о легендах и рассказах про короля Артура. О великом королевстве его - Камелоте. И великом чародеи Мерлине, который усадил мальчишку на престол. Желая принести на земли великой Британии Альбион.

P.S. А теперь пробежимся кратко по фактам:
- Надим - Вивьен. Сестра Нимуэ и Морганы. Брала уроки магии у Мерлина (ну да, показал пару заклинаний). После падения Камелота, попыталась околдовать его и наложить проклятье вечного сна. Но не вышло, не получилось и тот забрал магию. Да ещё и перекрыл ход к Авалону я не всегда такой гад.
- Долго скиталась по землям древней Англии, пока не решила искупить свои грехи. И не начала помогать людям, используя врождённый дар предвиденья. Из-за вмешательства Мерлина и потери почти всей магической мощи, не могла полностью влезать в судьбы людей. Лишь давая советы для улучшения этой самой жизни.
- По легендам, однажды играла в карты с самой Смертью и выиграла, из-за чего не стареет и не может умереть естественным путём.
- Люди победившие сверхъестественных существ с её помощью, приносили частички существ к ней. После чего, она их запирала в сундучки. Усиливая свои врождённые таланты и заключая их сущности, души у себя в магазинчике.
- Надеется, что однажды сможет искупить все свои грехи. И проклятье Мерлина спадёт, само или он сам снимет его. Простив однажды бедную девушку, которая решила вступится за сестёр. В ситуации не разобравшись, послушав кровные узы. За что и поплатилась.


П Р О Ч Е Е

Связь и пожелания: у нас тут есть... я. И есть Тьма в исполнении Джо. У которой сюжет с владычицей озера есть личный. А придёт Нимуэ и вообще соберёте три девицы под окном. Будет зрелище огонь. От себя же обещаю... игру. Где разные стили и жанры будут смешаны в одном. Детективные истории с сюжетом наподобие бульварного чтива. Сюжеты с трешем и романтикой, юмором и драмой. Короче всего и вся, порциями разными. Где-то побольше отсыплю, где-то поменьше. Но рано или поздно, а сытость наступит. Будет игра, где каждый будет пытаться играть в свою игру. И где точно каждый в каком-то смысле проиграет. Без этого никак. Знание прямо всех неточностей и разветвлений Артуровского цикла не требую. Главное знать основы и на этом достаточно. И не приходите ТОЛЬКО ради игры со мной. Я знаю, что великолепен, да. Но всё равно не смогу утянуть прямо на всё и вся. Плюс, игра с другими помогает лучше раскрыть персонажа. Развить его. Обзавестись новыми связями. Постик в неделю-полторы. И не пропадайте. Пожалуйста. Не нравлюсь, не сыгрались или ещё что - говорите! Прошу. Все мы люди, всё можно понять и объяснить. Бог дал губы, бог дал руки. Ну так напишите. Это не обидит, в отличии от ухода по-английски. Любите персонажа, развивайте его. И если всё будет так, то мы определённо сыграемся. За всеми вопросами жду в ЛС, в гостевую не всегда смогу зайти.


https://forumupload.ru/uploads/0019/da/0f/4/572395.png

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0019/da/0f/4/572395.png

►ИЩУ НАПАРНИЦУ ДЛЯ ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ◄

http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1669703379.jpg
Olivia Wilde, Saoirse Ronan
или рассмотрю вашу

Имя персонажа: Grayberry (фамилия, а имя на выбор)
Возраст: явно старше 27
Раса: человек или фейри полукровка
Ориентация: ~
Профессия:детектив полиции. Или что-то связанное с охраной природы


О   П Е Р С О Н А Ж Е

Место действия Ирландия. Килкенни.

Если человек: то все просто, работала в полиции, жила обычную жизнь со своими перепетиями и переживаниями (тут абсолютно свободно), хотя иногда и казалось что, что-то есть странное там, по ту сторону полуночи. И так бы оно и было, пока однажды в лесу рядом с Килкенни не стали происходить странные вещи (какие именно обсудим на месте). Но так же это напоминало дело, свидетелем которого ты была в детстве, в лесу пропало трое ребят-друзей. И их так и не нашли. И теперь лес вновь, будто пришёл взять свою дань.
Все указывало на то, что преступления совершают фейри или замешана какая-то другая мистика. И чем дальше в лес, тем страшнее становилось. Что тебе, скептику до мозга костей пришлось поверить, если не в зелёных человечков, то как минимум в фей.
Со мной же ты познакомилась на обычной драке в пабе, куда вызвал наряд хозяин. Хэйс сразу показался странным парнем, повернутым на мистике. Вторая встреча состоялась на месте преступления... Где я осматривался после копов, тоже почуяв не ладное. И приходится объединить усилия, чтобы понять что происходит в чёртовом лесу.
В последствии можно придти к тому, что ты тоже окажешься не совсем человеком, а полуфейри или кем-то ещё. И соединить с вариацией ниже.

Если сразу полуфейри: ты живёшь дольше обычного человека уже на одну жизнь точно. Когда-то давно ты не могла найти своё место и заинтересовалась своим происхождением. Хотя мама всегда говорила тебе, что тебя принесли из леса феи. То есть прямо из-под горы. Мама тебя любила и старалась оберегать, но не все люди были столь великодушными и понимающими. Потому однажды влюбившись в плохого парня ты чуть не оказалась проданной в частную коллекцию редких созданий. С тех времен у тебя осталась пара шрамов на спине, что стало с тем парнем история умалчивает. Но ты поняла, что мир людей не готов принять тебя и тогда ты решилась посетить мир под горой. Предстать перед неблагим двором фей. Но и там тебе не нашлось места, оказалось что ты не просто рядовая фейри, а наследница тех, кто был против нынешней королевы. Мир подгорья пришлось покинуть (но возможно ни одной, а с одним из фейри что знал твою мать и возможно любил ее, а потому и к тебе неравнодушен, тут тоже решать тебе). И вот в мире людей худо-бедно устроившись, пусть и не сразу и все ещё чувствуя себя не в своей тарелке, как и подобает беглым принцессам, но все же мир людей был тебе более знаком. В итоге ты нашла дело по душе (работа в полиции или в природоохране). Все шло не плохо. Пока в лесу не начала происходить дичь......
С Джонни могла иметь давнее знакомство, в зависимости от возраста девушки. А могли познакомиться только недавно.

По характеру, энергичная, рациональная, скептичная и готовая заниматься работой сутками, привыкла работать одна. В участке многие сторонятся ее, но лишь потому что плохо знают. Уверена что самые ужасные монстры - люди.

Из способностей для фейри: возможность навести иллюзию, отличная ориентация в лесу, выносливость больше человеческой. Может быть не заметной для окружающих, если захочет, и не оставлять следов. Хорошо знает травы и растения, разбирается в порталах фейри меж миров, иногда может видеть магию вокруг и места силы. Отлично пьёт. Из характерных черт, слегка заостренные кончики ушей, что в обычной жизни скрывается волосами или наведение иллюзии.
Все остальное можно добавить по желанию или развивая персонажа...


П Р О Ч Е Е

Связь и пожелания: В обоих случаях отношения скорее как у напарников с примесью флирта. Это заявка не в пару на перспективу. А чтобы погрузиться в мир ирландской дичи, полностью проникнуться фейскими вайбами и лучше познакомиться с кельтским фольклором и лесными жителями. Пьянки и дурацкие шутки прилагаются.
Может быть их флирт однажды и мог свернуть не туда, но не надолго.
Все это по стилю будет напоминать - чисто ирландские убийства, с феями, алкоголем и прочим весельем.
Для связи и вопросов гостевая или лс, посты обещаю как минимум раз в неделю. От тебя требуется пост хотя бы раз в месяц. Персонажа можно и нужно развивать во все интересные направления. Пространства для этого достаточно. В последствии можно даже выбраться за пределы Ирландии, как пойдёт ~


https://forumupload.ru/uploads/0019/da/0f/4/572395.png

0


Вы здесь » No Name » FRIENDS » Babylon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно