onlinecrossover
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться12021-05-09 16:43:31
Поделиться72021-10-28 09:03:14
« j.k. rowling wizarding world »
justin finch-fletchley
[какой захочется]
«... мы пришли сюда есть стекло ... » |
|
Поделиться82022-01-07 05:42:11
« teenwolf »
Kate Argent![]()
[Jill Wagner]
«... You know how every family has its secrets? Ours are a little different ... »
Long story short, есть у нас Бикон Хиллз, одна штука. Отдавший богу душу Скотт МакКолл, одна штука. Новый альфа в городе - тоже одна штука. Пара-тройка мальчиков и девочек, возрастом подпирающих верхушку пубертата. И ещё какие-то русалки на горизонте чешуёй блещут.
В этот умопомрачительный коктейль из подростковых гормонов, траура, страданий по внезапно почившей любви и аромату морепродуктов просто незаменимо нужен нагваль. Желательно, сразу с толпой берсерков. Потому что химера в статусе альфы это, конечно, хорошо, но выводок Скотта сам себя не убьёт; дела семейные сами себя не решат, и всё вот это.
Нам тут как бы крайне не хватает делового и не очень адекватного антагониста. Не до самой смерти, конечно, он нам нужен, а исключительно процесса ради. Была у нас пара идей насчёт противостояния сил добра и зла, инстинктов и разума, социопатии и адекватности.
Таймлайн - 6b, можно переиграть практически что угодно, поучаствовать в задорном погрызании кого-нибудь, создать мрак и навести панику на и без того дребезжащий город, замусорить чьи-нибудь мозги всякими идеями о геноциде человечества или наоборот, о геноциде оборотней, как вида.
В общем, дорогая Кейт, приходи. У нас есть печеньки.PS И чтоб сразу снять всякие нелепые вопросы: да, у меня просто нездоровая тяга ко всем Арджентам.
Собираю я их. Как покемонов.
Отредактировано мистер реклама (2022-11-07 17:00:23)
Поделиться92022-01-16 18:12:19
« Genshin impact »
Ningguang
[original]
«... Нам следует найти новый объект для инвестиций. В конце концов моры много не бывает ... » |
|
« Genshin impact »
Raiden Shogun
[original]
«... Нет ничего ближе к небу, чем вечность ... » |
|
« Genshin impact »
Keqing
[original]
«... Если твоё сердце к чему-то стремится, то ты становишься ближе к цели с каждым днём ... » |
|
Поделиться102022-01-30 09:15:13
« the grishaverse »
Malyen Oretsevмальен оретцев![]()
[jacob elordi, как вариант]
« — Мне плевать, даже если ты танцевала с ним голая на крыше Малого дворца.
Алина, я люблю тебя, даже ту часть, которая любила его. »
долгое время в своей жизни я умела делать хорошо только одну вещь ― любить тебя. любить, совершенно не требуя ничего взамен, даже банальной взаимности. я слушала твои истории о неудачных свиданиях, знала, что ты любишь есть на завтрак, и была рядом тогда, когда ты возвращался с охоты с разбитым лбом и руками. я не знала совершенно ничего о себе, не понимала, кто я такая, чего хочу, потому что весь мой мир был безусловно наполнен только тобой. я даже скрыла свои силы ради того, чтобы никогда с тобой не расставаться. и проявила их так ярко, потому, что хотела спасти твою жизнь.
потому что мой дом находился только там, где был ты.
потому что мне никогда не было нужно ничего другого, кроме твоего взгляда и твоей улыбки.что случилось с нами теперь, мал? теперь, когда тот свет, который ты так долго не видел, стал заметен всем? когда вдруг маленькая неприметная девочка стала нужна каждому в этой большой стране? когда в тебе вдруг проснулось желание защитить меня, когда ты, наконец, меня увидел?
теперь ты хочешь, чтобы всё было по-прежнему. чтобы мой восторженный взгляд ловил только тебя. чтобы никто кроме тебя не посмел на меня смотреть, или забрать себе, или причинить мне боль. я смотрю на тебя, и вижу своё сердце — но теперь оно гуляет по отдельности от моего тела.
теперь оно больше мне не принадлежит.
я по-прежнему сделаю всё, что угодно, чтобы защитить тебя. даже если для этого мне придётся раз и навсегда с тобой попрощаться. даже если придётся превратиться в кого-то, кого ты возненавидишь. даже если придётся впитать в себя тьму, чтобы спасти нас.
а может быть, я всегда была такой, но ломала себя, чтобы ты, наконец, полюбил меня?
и ты любишь. я знаю, что любишь. но теперь для этого стало уже слишком поздно, моя душа.начну с того, что мал один из моих любимых персонажей в книгах, меня всегда радовал его относительно здравый взгляд на жизнь (особенно по сравнению со слегка поехавшими друг на друге дарклингом и алиной). хочется, чтобы вы это сохранили. чтобы сделали следопыта живым, ярким и интересным. у нас с вами тут сложная и грустная история про то, что мал заметил алину и её безусловную любовь к нему только тогда, когда ей заинтересовались другие. классическая история о старой любимой игрушке, которая была не нужна, пока её не забрали. сюжетно мы на времени после второго усилителя, алину забрал дарклинг, а мал и николай отправились в резиденцию николя, разрабатывать планы по спасению и захвату мира. поэтому вам будет, где развернуться. относительно судьбы мала как усилителя пока думать рано, но лично мне убивать его очень не хочется :3 внешность можете менять, только посоветуйтесь со мной, и не берите актёра из сериала. александр передаёт, чтобы вы, цитата, "ни на что не надеялись", а также что вас "ждут муки ада", но сначала может любезно налить вам квас
требований лично у меня не много — не пропадайте без предупреждения, и пишите мне посты чаще, чем раз в месяц) в остальном подхвачу, поделюсь идеями и вдохновением.
только приходите, я уже очень жду ♥
Отредактировано мистер реклама (2022-11-07 16:59:49)
Поделиться112022-02-07 22:22:20
« Genshin impact »
Diona
[original]
«Я дорого беру за проведение банкетов... Постой, что? Ты здесь не ради выпивки? » |
|
Поделиться122022-02-07 22:22:26
« Genshin impact »
Klee
[original]
«Сможете ли вы определить по хвостику, какая это бомбочка: Прыг-скок или Додоко? » |
|
Поделиться132022-06-15 16:34:41
« Hannibal »
Bedelia Du Maurier
[Gillian Anderson]
«Прежде чем помочь кому-то, подумайте о том, чтобы его раздавить. Возможно, это поможет избежать вам огромных проблем. » |
|
Поделиться142022-06-15 16:34:48
« supernatural »
Death
[Julian Richings]
«Salut, c'est encore moi. Salut, comment tu vas?» |
|
Поделиться152022-07-11 06:24:39
« miraculous ladybug & cat noir »
Adrien Agreste
[original, arts, your choice]
«... сделав больно плохому человеку, ты не сделаешь его лучше... » |
|
Поделиться162022-07-26 15:54:37
« a song of ice and fire »
Eddard Stark
[Robert Aramayo/your choice]
«...когда дуют холодные ветры, волк-одиночка умирает, а стая выживает ( |
|
Поделиться172022-07-26 15:54:45
gendry baratheon
[damiano david (why not) or your idea]
«... but I know how to drive you insane ... » |
|
Поделиться182022-07-26 15:54:52
« all for the game »
Дэвид Винсент Ваймак
[Stephen Amell]
«Достойный тренер для своего ученика в большинстве своем ближе, чем родной отец!» |
|
Поделиться192022-07-26 15:55:09
« j.k. rowling wizarding world »
Marauders
[Aaron Taylor-Johnson as James Potter, Andrew Garfield as Remus Lupin]
«Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!» |
|
Поделиться202022-10-14 21:23:15
« asoiaf »
meera reed
[lily collins, etc but]
«... go on and be a big girl ... » |
|
Поделиться212022-11-07 17:00:52
« Genshin Impact »
Куки Синобу
[original]
«... любимец твоих дьяволов ... » |
|
Поделиться222022-11-07 17:00:59
« mo dao zu shi »
Jiang Cheng (Цзян Чэн) [Цзян Ваньинь]
[Ван Чжочэн (Wang Zhuocheng)]
«Однако, хотя он и думал, что сердце его превратилось в камень, под конец он все же остался человеком, а не какой-то бесчувственной травкой.» |
|
Поделиться232022-11-07 17:01:18
« house of the dragon »
Criston ‘The Kingmaker’ Cole
[Fabien Frankel]
но милостью королевы вы вольны сделать собственный выбор в знак признательности её величества за службу и верность
и еще кое за что.
«Måneskin - CORALINE» |
|
Поделиться242022-11-07 17:01:30
« star wars »
Darth Maul
[original, Ray Park, Sam Witwer]
«... KENOBIIIIIIIIII ... » |
|
Поделиться252023-01-03 10:59:37
« romance club »
derek nixon
[freddy carter at 1986 & oliver jackson-cohen at 1996]
«я пыталась спасти нас, но не спасла, и осталась вся нежность на зеркалах, |
старый пост от адель, но о дереке
|
Поделиться262023-01-18 13:24:09
« the shadowhunters »
Magnus Bane
[Harry Shum Jr]
« ... Порой надежда это все, что заставляет нас двигаться дальше ... » |
|
Поделиться272023-01-25 12:40:56
« star wars »
Cal Kestis
[Cameron Monaghan]
«зови того, кто ждал, через туман ищи, волною и мечом — за правду и добро, пока есть силы звать и голос различить» |
|
Поделиться282023-02-26 14:11:24
« christian mythology »
священник пётр*
[григорий калинин]
«... ты войдёшь в историю как самый непутёвый священник |
|
Поделиться292023-02-26 14:11:33
« romance club »
amrit doobay
[toni mahfud]
«... дьявол может приводить и священное писание для своих целей ... » |
|
Поделиться302023-03-07 19:16:50
« the grishaverse »
mathias helvar
[calahan skogman]
«... Я рожден, чтобы защищать тебя. Только смерть освободит меня от этой клятвы ... » |
|
Поделиться312023-03-07 19:16:57
« the hunger games »
johanna mason
[jena malone]
«... I'm not like the rest of you. There's no one left I love ... » |
|
Поделиться322023-03-07 19:17:05
« fairy tales »
wendy
[яна крюкова]
«... прекрасное далёко напрасно и далёко, |
|
« fairy tales »
peter pan
[ilja van vuuren]
«... и вряд ли ты ещё раз выдавишь свой детский смех ... » |
|
Поделиться332023-04-16 13:11:20
tristan martell
[felix mallard]
«... сонный ветер листает страницы, иллюстрации ко всем твоим ощущениям ... » |
|
Поделиться342023-04-16 13:13:09
« fairy tales »
змей горыныч
(serpent zmey gorynych)
[james mcavoyкто лучше него справится с этой ролью?]
«... одна голова плохо, а три ещё хуже ... » |
|
Поделиться352023-04-16 13:13:35
«romance club»
Кали и Рэйтан Вайш
[Madirakshi Mundle & Ashish Sharma (все обсуждаемо, только прошу - не европейские аналоги)]
«— Внутренняя боль от разлуки с семьёй, она очень глубока. Очевидно, что его жизнь в его любимых. Её можно было бы спасти только встречей с его любимыми. Хотя бы один раз. Но его страдания не позволят ему дождаться воссоединения с ними. А мы лишь можем дать ему нашу любовь.» |
|
Поделиться362023-04-16 13:13:53
« chilling adventures of sabrina »
Zelda Spellman
[miranda otto]
«She annoyed me, so I killed her and buried her in the yard». |
|
Поделиться372023-04-16 13:14:20
« fairy tales »
lady midday
[benedetta porcaroli]
«... полудница - персонифицированное выражение полдня как опасного для человека пограничного времени суток ... » |
|
« fairy tales »
chernobog
[theo hutchcraft]
«... с ним, властителем подземного мира, связаны такие понятия, как «черная душа», «черный день» ... » |
|
Поделиться382023-05-23 21:15:59
« greek mythology »
hades
[eamon farren (!) or killian murphy]
«... и целый мир возненавидел, чтобы тебя любить сильней... » |
|