- Алесса (бу!), 41-43
- sarah paulson

Алесса работает радиоведущей, увлекается рисованием.
Постоянно источает из себя уверенность, способна поддержать разговор и со стороны может показаться, что она внимательно вас слушает. Но на деле это лишь напускное лицемерие. Женщина редко смотрит собеседнику в глаза. Как окружающим, так и самой себе в отражении. Всё её бесконечно хорошее настроение попытка поставить себя выше собственных проблем и сомнений. Она никогда не чувствовала себя частью весьма консервативного семейства (Возможно даже было в прошлом разочарование в семейных идеалах, это на стадии обдумывания. Может над ней в детстве смеялись, в школе дразнили, а злобу она в себе старательно копила, жадина такая.)
Она ненавидит когда её жалеют, но при этом вечно жалеет сама себя, когда остаётся наедине со стеной, считая, что заслужила лучшего. Жалость же со стороны окружающих не любит судя по самой себе, то есть считая хорошее отношение к себе людей не более чем врождённой человеческой двуличностью. Хоть она и корчит из себя некоторую опору для звонящих на радио, но это её работа и относится она к этому соответсвующе.
Её настоящую можно увидеть в её же хобби. В том, как она рисует, в том, как она подбирает палитру. Мрачные, часто чёрно-белые тона, порой лишь с лёгкими элементами цвета.
Почему выбрана ею работа на радио? По той же причине, она может общаться с людьми, но не вглядываться в их глаза. Сперва вела в паре с другим ведущим музыкальную передачу с молодёжными хитами, а затем (пару месяцев назад) запустила своё шоу. Голос Алессы нравился публике, так что её программе дали шанс.
Сейчас она ведёт ночное шоу, где даёт своей аудитории высказаться, поделиться проблемами. Это позволяет отвлечься от своих угнетающих мыслей. А если капнуть глубже, в самые тёмные уголочки сердца, то для неё это некий способ злорадства. Ей нравится думать, что у кого-то есть проблемы, собственные комплексы на фоне этого кажутся ничтожными.
В молодости был период, когда она старалась потакать родительским ценностям, быть человеком сочувствующим, заботливым, даже учтивым. Родители говорили, что каждый достоин поддержки, но этакая гнильца в их дочери водилась всегда. Она всегда была эгоистична. Предпочитала вместо времени с семьёй, проводить время с друзьями, роликами, скейтом, велосипедом, правда друзья то и дело оказывались ребятами сомнительными. А с доверчивостью Алессы в тот период не мудрено, что она то и дело оказывалась на отработках после мелких правонарушений, таким образом, через своё окружение, эту гнильцу в себе и обретая.
Её не сложно было спровоцировать на любую пакость. Особенно если на спор. Девушка была крайне азартна, этим ребята и пользовались. А уж если обозвать её трусишкой, что она не хочет на спор спереть ту шоколадку или на ту стену нанести граффити, то она из кожи вон вылезет, чтобы доказать обратное (привет Марти из "Назад в Будущее"), так что родня тоже натерпелась от её выходок. Особенно младшая сестра (да. она в планах на заявку, если так не найдётся). Пожалуй младшенькая лучше всех знает, на сколько по натуре лицемерная и подлая Алесса на самом деле.
Вот такая вот леди получается. Да, сыровата, мутновата. Но это скорее общий фундамент, который я либо облеплю прочими запчастями самостоятельно, либо облепим её вместе с вами. Ищу я всех, так что ворваться с ноги вклиниться могу в любую вашу историю. Персонаж не претендует на хеппи энд. В конце концов все мы знаем печальную легенду об Икаре, так что она тоже может опалить свои крылья. Но это и не исключает противоположного развития событий, когда она найдёт своих соулмейтов и обретёт не только гармонию в сердце, но и счастье с любовью. А ищу я для Алессы всех. Братьев, сестёр, племянников, собственных детей, прочую родню, друзей, приятелей, недругов, врагов, конкурентов, рабов, хозяев, может на чёртика на плече повезёт, а может сама провокатором будет, пару (причём пол не так важен, хотя "ж" предпочтительнее. Слаба я на хорошую "ж". Прастити) и прочее-прочее. Всё что написано о женщине выше, это фундамент, повторюсь. Так что всё что вам не удобно можно подправить. Мне главное сохранить характер, а там мы обо всём договоримся.
Теперь конкретнее по отыгрышам. Табу на жанры у меня ну очень мало. Могу в драму, могу в комедию, могу в разврат, да хоть в инцест, что прям мрррр, могу в романтику, могу во что-то мрачненькое, готичненькое, нуарненькое и прочее-прочее. В общем я за любой кипишь. Пишу примерно 5к. Раньше заливала много воды для атмосферы, теперь стараюсь соблюдать некий баланс. Постики от третьего лица, по желанию с птичкой-тройкой или без, а если будет комфортнее, то и на первое лицо могу перейти если хорошо попросите. Месенджерам нет, соцсетям нет. Мне пожалуйста по старинке, в ЛС и во флуде. Не ищу общения вне ролевой игры. И опыт хреновый был и отвлекает это от задуманных историй. Правда во флуде я бываю редко, очень плохо вливаюсь в коллектив. Прямо вот отвратительно. Стара я для этого дерьма. Ну кучкуются все вечно мелкими компашками, а я не люблю кидать бессвязанные реплики не в тему, чтоб тупо набить соо или плюсов наловить, хоть это и в моде.
И да. Я не ревнива. Никаких истерик и спаривания с вашим мозжечком не будет, не переживайте. Это одна из причин, почему я строго ограничиваю пространство для общения. Что не могу обещать, так это целомудрия в ЛС, у меня бывает ну пошловата немножк, это да. И не обещаю не материться. Я быдло. Сейчас это не заметно, но, когда и если мы поладим и я перестану контролировать речь, у вас может случиться эстетический инфаркт. Берегите себя и если я зайду за какие ваши этические рамки, смело одёргивайте.
Нууу… Вроде всё. Не, ну я человек гибкий, с лёгкостью всё с вами обсужу и подкорректирую. Только одна просьба к тем, кто ещё не разбежался, дочитал и даже пожелал со мной связаться. Если мы не сыграемся. Не надо быть плохим человеком. Скажи мне прямо. "Мадам! Вы прекрасны. Но нам не суждено играть вместе. Дело не в Вас, о ма шерри, Вы изумительны в своей неповторимости, но лучи Вашего величия вызывают у меня аллергию. Мне нужна соигрок с планеты Земля, а не из туманностей Альфа Центавры." А я обещаю понять простить.
Нет, ну серьёзно. Я очень люблю конкретику и буду только благодарна, если вы будете меня предупреждать о длительном отсутствии (месяц, например) или же если наша игра вам надоела. И даже спасибо скажу, что вы экономите в этом вопросе наше время. Зачем есть кактус, если это и не вкусно и больно?
Если кому пригожусь, я вся ваша. Тут иль в ЛС.